Долбаный ты еж, мы все таки вышли на грань

И че за провокационный долбанный постер в шапке?
Я против Фантома. Почему? Поехали:
1) сперва это описание, которое его и из старой партии, и которым якобы хотели его подставить, но он сам обратил внимание, не будет же он сам себя палить? Далее объява Масини-мафа со словами, мол из них двоих ТОЧНО кто-то маф, мы убили Масини, мирную, но остался Фантом... Не будет же он снова делать себя подставу, он че дурак, явный же и тупой ход. Но поему очень хитро. Всю игру делал себе подставы, сам их обличал, заранее удивлялся и сокрушался, что ведь будут обвинять именно тебя... Да, хитро.
2) почему такой опасный, опытный и умный игрок остался все еще жив? Два активных, ты и я, но я то чудак рассеянный, без доводов до этого момента и постоянно флудящий, так что фиг со мной, а вот тыыыы! Опять подставили, и опять вернемся к пункту 1?) мол тебя оставили, такого матерого и с подозрениями, спецом, чтобы мы сами тебя казнили, но я уверен, что это снова твой хитрый ход самоподставы, очередной ход твоей однотипной тактики, которую ты избрал с самого начала и до конца.
3) и вроде многие замечали, что ты не похож на себя мирного и от тебя долго никаких подозрений на кого-то не было, никаких списков, никаких аргументов.
Ты мафия, Фантом, очень хитрая и просчетливая, может даже злосчастный Дон.
В общем, посоны, думаю всем ясно кого надо вешать?