Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 12:42   #1
All Rights Reserved

Мафия №30 - День 6. x4!

Написал мало, ибо Портал 2 шикарен :С
Казнили вы Зохана и Энзо. Оба были мафами.
Последняя же убила трех человек: Смула, Санчеза и Файерболиста. Почему трех? А нефиг комиссару после смерти палить проверки. Да и трупы уже начали доставать.
Скрытый текст:
Теперь я вам просто расскажу, как всё это происходит. Вам будет интересно.
Расслабьте ремешки на пивных животах, налейте прохладной воды, слушайте.
Сперва я люблю пару недель следить за жертвой – за её повадками, инстинктами, привычками, рефлексами, манерами речи, чувством вкуса и умением есть фуагра.
Далее я делаю некоторый социальный надрез – это может быть подставная ссора с любимой, имитация социальной изолированности – что угодно, лишь бы наскрести потом на алиби. Мало ли что.
Только после этого я приступаю непосредственно к устранению (замечу, что профессионалы избегают слово убийство – так остаётся меньше улик, всегда можно сказать, что ты помогал устранять грязь на плите подставного копа.
Место убийства и его стиль я подбираю исходя из контекста – жизненного пути, который успела пройти моя жертва.
Оружие я обычно беру классическое – кольт или длинный охотничий нож. Оружие не главное.
Самое главное – это то, что ты видишь в глазах своей жертвы, перед тем как она отправится к дьяволу.
Знайте, что в глазах Файерболиста в тот вечер я видел раскаяние.

Скрытый текст:
Недалеко от того места, где жила Маргарет, паром переправлял людей на маленький островок. Коммерческая ценность островка заключалась в том, что он служил неплохим политическим убежищем.
Хотя скрывались там не только политики. В числе гостей особняка на острове были как английские премьер-министры, обвиняемые в политических преступлениях, так и члены мафиозных группировок, использующие просторные подвальные помещения как камеры для пыток и допросов.
Именно такие люди занимали этот дом, когда несчастный Санчес попытался на пароме пробраться к ним – накопать информации.
Когда вечерний паром причалил к берегу, работники причала долго не могли найти владельца BMW, которая одиноко ждала своего часа в отсеке для машин – её пришлось транспортировать на эвакуаторе.
Но на утро уже по всем каналам штата гремели новости:
«В знаменитом политическом убежище на берегу был найден труп Санчеса. Обстоятельства убийства остаются неизвестными, по официальной версии Санчес выпал за борт на пароме и был прибит к берегу течением».

Записок в этот раз не было.
Скрытый текст:
LittleBigDen
Masini
S.A.S.
Lordvadix
-PhantomX-
R.i.k
MasterKlinka
Sem Shepard
Pit Mosh
Aferus
classik

И да, спасибо мафии, которая все еще пишет убийства.

11 человек, 3 мафа.