Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 20:15   #6
'68

Репутация скрыта [+/-]
Пройдусь по всем пунктам:
Зачарованные / Charmed (1998-2006) - выбрал его. Отличный сериал. Подходит как для младшего возраста своей простотой, так и для барышень своей увлекательностью и романтическими линиями. В свое время смог собрать немыслимое количество людей возле телеэкранов за что честь и хвала.
Игра престолов / Game of Thrones (2011-…) - не выбрал, потому что как минимум я ещё не увидел достаточно, что бы сказать о сериале как о фэнтези. Да и вообще по одной серии судить о качестве довольно сложно.
Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (1995-2001) - выбрал, ибо это мое детство. Красивые женщины, классный сюжет, увлекательный экшен + моя личная любовь к мифологии.
Удивительные странствия Геракла / Hercules: The Legendary Journeys (1994-1999) - смотреть выше.
Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008-2010) - не выбрал, потому что данный проект даже не видел
Мерлин / Merlin (2008) - не выбрал, потому что не удосужился пока посмотреть. Но насколько мне известно со слов других - очень увлекательный сериал.
Робин Гуд / Robin Hood (2006-2009) - ничего о нем не слышал, поэтому что-либо комментировать не могу. Ясное дело не выбрал.
Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996- 2003) - сериал к сожелению был не для моего возраста. Я то видел несколько серий, но восторга не испытывал. Да и на нормальное фэнтези не тянет =\
Чародей / Spellbinder (1995-1997) - честно скажу, не видел, поэтому умолчу.
Десятое королевство / The 10th Kingdom (2000) - смотрел несколько раз, очень нравилось. Но это было в соответствующем возрасте. Сейчас уже завлечь будет сложно. Но выбрал, потому что это был крутой сериал.
Заколдованное королевство / Tin Man (2007) - без комментариев.
Камелот / Camelot (2011-…) - аналогично с Играми. Не достаточного количества серий, что бы оценить, не нормального фэнтези(4 серия правда вытягивает) не заметил. Поэтому не выбрал.

Вот как-то так.

For the Angel of Death spread his wings on the blast,
And breathed in the face of the foe as he passed;
And the eyes of the sleepers waxed deadly and chill,
And their hearts but once heaved, and for ever grew still!
Pround Soul вне форума