Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR
Нет интриги, изучение всех улик, распрос знакомых, свидетелей, хождение вокруг да около, ничего интересного по сути.
|
Как это нет? Всё это на месте. По сути меня заинтересовал The Killing в первую очередь, потому что это не очередной процедурный сериал с разными убийствами в каждой серии. То, что тут на протяжении всех серий идёт расследовании одного убийства говорит о том, что оно будет загадочным, интересным, интригующим, ну и в процессе кто-то ещё может попасть под раздачу. Тут конечно очень многое зависит от развязки, главное чтобы она не была банальной, но что точно есть на данный момент это тонко выстроенная атмосфера. Великолепно отыгранный и поставленный момент, где отец жертвы вначале получает лучик надежды, а потом жена слушает его отчаянные крики через трубку телефона. Эпизоды, где показывают, что происходит с главными героями в одно и то же время в стиле 24, правильно поставленная музыка. В общем, всё это действие завораживает. Может у меня одного такое, не знаю. В первые изменил озвучке Кубиков и посмотрел 4-й эпизод от Новы, просто потому что он раньше вышел и мне хотелось посмотреть продолжение скорее.