Цитата:
Сообщение от Enzо
Единственное мирные задумайтесь вчера Ластмен мог спасти себя легко, всего лишь надо то было проголосовать самому, и тут нет никакого палева, он лишь спал себя зная что мирный, но такого не происходит.
|
Он не мог себя спасти, за него было 8 голосов. В любом случае он был первым набравшим, не надо никого путать
Цитата:
Сообщение от Enzо
Почему меня не убила вчера мафия
|
Потому что самому стреляться некомильфо
Цитата:
Сообщение от Enzо
понятно что Асеф не мог дать мне коми зная как быстро мафия меня любит убивать, да и вы кстати тоже этого ждали все, но это слишком жестоко по отношению к мирным было бы со стороны Асефа давать мне коми.
|
Поэтому он дал тебе мафа, все справедливо
Цитата:
Сообщение от Enzо
зы. да чуть не забыл, мафия а я ведь я коми и проверю сегодня вашего :р
|
Ложь. Я знаю коми, и это не ты )))
Энзо, ты же еще вчера в скайпе верил мне, а тут внезапно выдвинул на казнь ))) Смешно. Вариантов два:
1. Ты решил создать здоровую конкуренцию, когда я сказала, что буду тебя выдвигать, ибо ты знаешь, что слишком много людей против меня настроено и выдвинув именно меня есть шанс спастись.
2. После этой ночи я не проснусь, а ты таким самым сделал себе миниалиби.
В любом случае ты дон мафов.
Ребят, если я ночью умру, вешайте смело Энзо. Он дон мафов. В этом Паркер прав. Подумайте сами: в клане должен быть один толковый игрок, решений которого они ждут, ибо будь по-другому ночь бы так не затягивалась. Под эту стать идеально подходит Энзо - он приходит поздно, перечитывает дни, среди ночи, когда асефа нет, присылает ход. Когда асеф просыпается, он начинает день. Не ведитесь на его псевдо обидки, это все актерская игра, в которой я еще раз вчера убедилась.
З.Ы.
Паркер, очень некрасиво ты вчера поступил. Игра игрой, а человеком надо быть
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Aferus
Мда. Все больше пахнет архисложным планом. А если бы люди сорвались толпой и убили Наза? И прикол он мирный? Масини бы их поголовно в мафстве обвинила?
|
Угу. Спасать мафа, переголосовывая за мирного - это ли не признак редисочности? Но ребята решили не палиться. А может НАЗ маф, и смысла менять шило на мыло им не было, поэтому не дергались