Цитата:
Сообщение от Червь Угаага
А что за организация?
|
вроде бы "Церковь Прославления"
Цитата:
Ну и замечательно! Вот и подружитесь.
|
Подружимся? Да как бы мне не сорваться?
Цитата:
Конкретней можно?
|
Откровение Иоанна, глава 7. (144000 запечатлённых, а если ты праведен, но окажешься 144001ым?) Ну и дальше почитайте, глава 9 стих 4-6(что ждёт 144001го и последующих незапечатлённых)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Чисто философски или применительно к уголовному и гражданскому кодексу РФ?
|
Я бы сказала, чисто духовно.
Человек каждый раз в экстазе, молится N раз в день и поёт. Меня это раздражает. Мне подобные службы, как в той церкви, кажутся аналогом языческих вакханалий прикрытых именем Божьим. Кто-нибудь из них сможет понять, что так не надо? Что не стоит мешать имя Господа с попсой и рэпом.
Кто прав, я или соседка, может разрешить лишь тот, кому воспевают все эти молитвы. Но узнаем ли мы этот приговор при жизни? Я не могу запретить соседке петь, но ведь Он не зайдет в комнату и не скажет ей: вот, я твой Господь, мне не нравится, как ты мне молишься, перестань. Тыкнет ей в
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт
“Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.” (Матф.6:6)
|
А она скажет:" вот в нашей Церкви..."
А Он ответит:" а Я сказал так! "
И эта женщина кивнёт, забудет слова пастора и начнет молиться тайно.
Такому ведь не бывать

Женщина будет фанатеть всё более яро год от года и вряд ли осознает всю глупость этого. Фанатизм, выходит, не наказуем.