Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 08:28   #151
Красный мак

Собираюсь на работу, вы меня вчера вывели, не хочу я помогать Паркеру, он же у нас итак все знает и бесконечно прав, зачем вам я, играйте под его дудку и дальше.

Единственное мирные задумайтесь вчера Ластмен мог спасти себя легко, всего лишь надо то было проголосовать самому, и тут нет никакого палева, он лишь спал себя зная что мирный, но такого не происходит. Почему? не потому ли что на голосовалке были выставлены только мафы и им было без разницы кого казнят? Масини была на волоске, ощущение будто мафия и не хотела вовсе её казнить. И почему так мало людей голосуют, меня это смущает.

Почему меня не убила вчера мафия, думаю они исщут только коми, понятно что Асеф не мог дать мне коми зная как быстро мафия меня любит убивать, да и вы кстати тоже этого ждали все, но это слишком жестоко по отношению к мирным было бы со стороны Асефа давать мне коми. убьют скорее всего как всегда тех в ком мы уверены, это беспроигрышный вариант для них, и пока коми жив мирные не бойтесь подставлять себя, пусть они ошибаются вновь и вновь.

зы. да чуть не забыл, мафия а я ведь я коми и проверю сегодня вашего :р
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™