|
В свое время пропустил эту игру, о чем очень сильно жалел, ну а потом времени на нее хватало, да и забылась потихоньку. Но вот на днях все же решил достать и пройти. В целом игра понравилась - сюжет интересный (хоть и ожидал большего), любопытная система диалогов, а персонажи заставили сопереживать себе. Очень понравилась атмосфера, музыка и заснеженный город. Но вот управление просто ужасно (хотя со временем привык и просто перестал обращать внимание). Бесконечная долбежка по клавишам - кошмарная вещь: на мониторе творится что-то невероятное, но больше половины от этого просто прошло мимо, т.к. основное внимание приковано к кружкам с желанием не пропустить нужную кнопку. Жесты мышью в некоторых моментах просто не к месту и вызывают раздражение (например в постели с девушкой главный герой мог бы обойтись без моего контроля). Так же некоторые сцены и повороты сюжета вызывают недоумение - например еще Тиффани остыть не успела, Лукас уже с другой (хотя я может чего-то не понимаю в его чувствах). Ну и в конце - очень короткие диалоги, такое чувство что персонажи просто вываливают информацию, ощущения того что между ними идет нормальный разговор нет вообще. Не могу сказать что эта игра шедевр, но она гораздо лучше чем просто хорошая игра. Потраченного времени не жаль, думаю спокойненько и неспеша пройти еще разок.
|