Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 23:38   #90
Новичок

Цитата:
Сообщение от Afa555/ Посмотреть сообщение
DrJekil, тема "мата" добивает
Ну если бы мат был в каждом видео, тогда еще можно понять, но если взять за пример первоапрельские шутки с Марио, ну там же мат был реально в тему
Не представляю того ролика без мата/я над ним долго потом еще угарал
Не стоит относиться к этому так серьезно
Один "матюканный" прикол за один номер, причем в тему - это даже в пользу
Ну не в одном видео было, посмотрите про Dragon Age II, Supremacy MMA и вообще во многих видео маты даже в письменной форме. Было еще достаточно много моментов перечислять все не хочу, но на спор могу запросто просмотреть все еще на раз и как говорится по списку тут все представить. Если совсем не обращать на это внимание и такие люди как редакторы, телеведущие, ведущие на радио и т.д будут крыть матом, и мы не будем на это реагировать со временем с уходом одного поколения это войдет в норму, наши дети и внуки будут воспринимать это как должное. Гадости и так хватает по ящику, а туда же и игромания, просто не верится, что люди пишущие такие блестящие статьи и не могут заменить мат на, что-то более мягкое.

ЗЫ - с таким же успехом со временем будут показывать писки жопэ и вы будете говорить, ну подумаешь у марио там всего один раз х*** вывалился из штанин и всего-то на 3 секунды, это было весело и без этого момента я вообще представить марио не могу.

Последний раз редактировалось DrJekil; 21.04.2011 в 23:46.
DrJekil вне форума