Тема: Twisted Metal
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 20:15   #153
OST Master

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Джаффе молчал( Точнее я уверен он бы и раньше сказал но видимо ему СОНИ рот закрыла, хотя очивидно, этот тайтл им принодлежит.
ни кто не затыкал... точнее не совсем так, Джаффе ещё в 2009(кажется) сказал, что заткнется на год или пол года... сдержал обещание.)
Цитата:
Сообщение от Chertos Посмотреть сообщение
При чем тут это? Я не ищу суперграфики.
Ты уж извини, но какая-то слишком обычная отговорка... даже если это не она, то ооочень похоже.
Цитата:
(я не говорю, что игра плоха)
ну очень...
Цитата:
картинка в игре самая обыкновенная. И возгласы типо "Графос чума" здесь не очень уместны.
по моему Ar4y, прекрасно объяснил, что 0rca, подразумевал под "графосом".
Да, в игре графика вполне обыкновенная, но вкупе с мрачной картинкой, ржавомабилями, здоровенной фурой которая как кегли раскидывает легковушки, везде всё рушится, взрывается кто-то в кого-то стреляет, а в небе при этом сверкают молнии... даже не знаю, что тут ещё надо "ценителям" кроме как позвать друзей в мультиплеер и под какой ни будь рок, наслаждаться творящимся автомобильным насилием на экране.
Для меня со времен Carmageddon и TM/TM2, это даже больше чем "глоток свежего воздуха"...

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума