|
Я снял Вадикса с казни только изза Масини, но и она со своими аргументами пропала, и он лучше не стал. Перечислять свои водозрения в десятый раз не хочу, но:
1) как он дергался со своим мнением в первом дне. Оно и понятно для мафа, ибо боле мене безопасная тактика открывается только позднее.
2) его якобы безразличие к игре, при этом дикий страх за вылет, который он показал в разговоре с Масини. Если он мирный и держится за игру, то почему не играет как мирный? В тредах не бывал, дельного не говорил, да вообще почти не говорил, и это его тяга к внезапному мнению каждый час. Говоришь интуиция? А я говорю боязнь за роль мафа. Котора хз когда еще тебе выпадет)
3) ну и все его потуги - лишь попытка создать видимость активности мирного, но которая с ней ничего общего не имеет: нет идеи, нет поиска, нет стремления найти мафов, есть только водичка.
4) из положительных моментов в его действии - только передача слов Паркера вчера на счет голосования. Но хоть Паркер и матерый игрок, но и ему свойственно ошибаться, что и случилось в этот раз, принеся удачу Вадиксу. К тому же слова были переданы и через мирного Акацуки, который был проверен, судя по всему, что говорит не о полном доверии к вадиксу и ему самому было на руку это, так как он был выдвижен, а в народе уде читалось подозрение в его адрес...
В моих словах есть и просто догадки, но и есть и факты, как вы видите. И я уверен, что убьем его - получим профит. Ибо я начинаю нервничать: наши ряды дико выкашиваются, а мафа одного только убили...
Зы: если кому интересно, следующие в моем списке фантом, которого я все еще подозревая изза тишины при его опыте и появлении старого описания и классик, которого я подозреваю изза мафоовощного поведения, просто гляньте сами на то как человек появляется и что говорит) "Привет!" ага, привет, маф.
Кстати, фантом, а ты являл нам свой список?
|