|
Вопрос не в мозгах (можно ведь без оскорблений?). Просто в первой части игры этой проблемы не было вообще (т.к. была нормальная озвучка), а если следовать твоей логике, то можно игру вообще без звука выпускать, просто класть в коробку с диском буклетик с описанием сюжета, кто кому чего сказал и т.д., вместо музыки ноты положить (тот, кто с мозгами, сам себе на дудке сыграет), и будет всем щасте.
Добавлено через 7 минут
Согласен, написал сообщение на эмоциях. Так ведь по горячим же следам. Согласись, первые впечатления - самые верные. Что же касается якобы плохой озвучки первой части игры, то, конечно, на вкус и цвет мнения всегда расходятся, но по мне озвучка в DAO была прекрасная. Единственное, что, действительно било по ушам, так это то, что некоторые голоса второстепенных персонажей не соответствовали их полу (т.е. мужчина говорил женским голосом и наоборот), но таких "блох" в первой части - по пальцам сосчитать.
Я вот что хотел сказать, уважаемый Rainer: на мой взгляд первую часть разрабы делали в основном на энтузиазме, там невооруженным глазом видно, что абсолютно все в игре (сюжет, уровни, отношения персов) ПО КАЙФУ тем, кто делал игру. Такой шедевр просто за деньги и по контракту создать нельзя, нужны искра божья и вдохновение. А вот о второй части этого не скажешь. Конечно, это мое личное мнение, никому не навязываю. Но знаю точно, DA II второй раз переигрывать мне не захочется, о чем только сожалею.
Последний раз редактировалось Wayrest; 21.04.2011 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
|