Цитата:
Сообщение от FierceMarv
Gantu, Я бы расслабился. Перестал бы постоянно делать из мух слонов. Наверное даже перестал бы хвататься за сотни дел сразу.
|
Да вроде не хватаюсь, но думаю о многих вещах и не могу принять окончательного решения.
Цитата:
Сообщение от Da Vinci
Gantu, может это просто какой-то вид рассеянности и рассредоточенности? у меня похожее бывает, но не настолько жестко конечно)
|
Помню как наливал чашку чая, ставил ее на стол, затем брал вторю чашку, наливал чай, сыпал сахар, поворачивался в сторону стола, чтобы сесть за него и обнаруживал первую чашку, один раз чуть не подавился даже. Достаю иногда тарелку для бутербродов, заранее, хотя за несколько минут до этого уже это сделал. Иногда я уверен, что только что ел, а оказывается это было вчера, а сейчас я только подумал, что ел.
Я с детства из реальности выпадаю, то-есть из памяти выпадает определенный кусок моей жизни, длительностью в несколько минут и я начинаю с того момента, когда не достал тарелку, чашку, таким образом дублируя действия и я вспоминаю, только когда вижу перед собой вторую чашку.
В школе, особенно в младших кассах, мог выпасть из действительности и смотреть в одну точку, не реагируя ни на что, пока меня учительница не окликнет, ощущение, будто тебя не существовало, а когда тебя окликнули, вернулся из небытия.
Если нетрадиционно, то это прошлая жизнь так сказывается, то-есть я вынужден возвращаться, чтобы что-то осознать, чего не хотел тогда, но теперь обязан. А научного объяснения не знаю.