@GOBLIN@, если не ошибаюсь все время надо двигать на запад, если смотреть по карте. он тебе говорил, куда двигать надо, когда просил о помощи.
Wolfsheim,
Riftrunner,
спасибо за советы. мда, велосипед у меня получился будь здоров! теперь сам не знаю, что делать. Но на щиты у меня не хватает маны, я почти всю трачу либо на лечение, либо на вынос врагов. припарки тоннами жру и лириум децелитрами!
"К нему не должны приближаться". если я сделаю сильное заклинание, и у многих снимаются жизни, то все поврежденные побегут на меня.
Обьясните поподробнее, почему для зеврана не удачный вариант меч и кинжал? я постоянно сравниваю все характеристики и выбираю тот мечь, который превосходит по характеристикам предыдущий. как его научить стоять сзади? или это надо каждый раз давать команду?
про Алистера: если он не попадает, то какой толк от него? чисто принимать на сабя весь удар? Но сколько тогда должно быть у него жизней? ведь если все враги дружно на него навалятся, то ему кирдык через секунду настанет. Или ему нужно навешать броню, чтобы у него утомляемость стала 100% и он не смог двигаться?

)
Дайте совет про двуручники, нужны они или нет, как считаете?
что за рога вы упоминаете?
Нашел кольчугу красного дракона, у нее утомляемость 25%, столько же ботинки в магазине и столько же наручники примерно по утомляемости. Денег на них не хватит однозначно, т.к. стоят они по 15-30 золотых. как их купить? и для чего они нужны при такой-то утомляемости? вель алистер упадет в них прежде чем начнется бой

)
почему, найденные предметы, которые стоят 4 золотых у меня все покупают за 1 золотую например? и кому только я не пытался продать, у всех цена одна. Это как-то исправляется?
Цитата:
У меня роги были вкачены в пассивки и ловкость. Валили вроде неплохо критами; скиллы, конечно, пореже юзали.
Сила на 2-ом месте у рогов. Главное скорость атаки (кинжалы) и крит. шанс.
Войнам сила воли только для устойчивости к магии на найтмаре. На первых уровнях сложности нах надо. Выносливость тоже не особо. Ауры + пассивки + стан и аггр.
|
по русски можно?

У меня роги были вкачены в пассивки и ловкость. Валили вроде неплохо критами; скиллы, конечно, пореже юзали.
И последнее на сегодня, напишите кратко и понятно, кому и что мне качать? я замучился уже читать кучу постов, а инфа в них не всегда одинаковая... Буду вам Весьма признателен. (если лень, то ссылочку на тот пост, с которым вы полностью солидарны)