Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 22:14   #382
Новичок

мы уже давно не на американских серваках играем. Соглашение подписали с крупнейшими провайдерами Англии и Бельгии, мы очевидно через дата-центр, который находиться в Бельгии играем. На счет графики, я могу сейчас смотреть видео демонстрации dx 11 с учетом того, что моя видяха его не поддерживает. Мы смотрим фильм на компе, например тот же аватар. Это не значит что наша видеокарта тянет все технологии, заложенные в фильме, поэтому и для будущих игр видеокарта мощная не нужна. Ежемесячная оплата даёт возможность играть в мега-пак неограниченно, там 51 игра. Причем здесь обязательная покупка игры, кто тебя заставит покупать игру. Хочешь покупаешь, не хочешь не покупаешь. Игры не могут быть дороже, с чего ты вообще это написал. Как цифровая версия игры может быть дороже коробочной. На счет оптимизации, их адаптируют под сервис очень быстро, так как это обычные Пк игры, которые запускают в дата-центрах, по сути очень мощный комп. Сервис супер, затраты минимальные, никакого гемора апргрейдом компов. Сиди играй и радуйся. Графика отличная если нормальный инет и низкий пинг. На ютубе полно видео сервиса в 1080p, вот и заценит какая там графика. Если сравнить два видео (с онлайва и с обычного компа) то 99 процентов не смогут однозначно сказать где что. У всех просто в будущем будут свои системы и у microsoft и у сони и у нинтендо, в каждом сервисе свои эксклюзивы. Фундамент уже есть xbox live и psn