Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 12:37   #43
I believe in panties!

Где гарантии, что ком настоящий был? Довериться ему в итоге может оказаться тактикой "все или ничего". И ничего при этом - наиболее вероятно.
Интересно, чтойто ком овощнистых полез проверять? И откуда в Назе столько уверенности в подлинности кома?
Я солидарен с Паркером, которого мне все еще тяжело признать мирным, что вчера на голосовалке был как минимум один маф.
И ребят, не знаю как вы, но я не верю в случайности в мафии, тем более в форумной, где столько времени на облумование.
Итого мой список подозреваемых в порядке убывания, учитывая вчерашних выдвинутых: Санчез, обломов, фантом, классик, вадикс.
Причины писал или сейчас, или ранее.
Зы: в мирность файерболиста хочется верить. Хотя может он и простой овощ, которого Паркер двинул ради защиты себя. Типа мафии выгодно убирать проверенных и она поведется. А тогда и продление жизни полезному Парку, и сокращение диапазона поиска овощемафов. Вот такая вот загонная теория.

Ап: кстати да. Если не ошибаюсь, вторая проверка появилась до того, как она была совершена. Так что это липа, и ком этот вероятней всего фуфло -_-

Последний раз редактировалось Aferus; 20.04.2011 в 12:41.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™