О, обвинение меня из-за описания дубль два? Не надоело еще?
Цитата:
Сообщение от S.A.S.
Ну бред же несешь, как ты можешь сам не видеть Или ты думаешь, что если бы обратил внимание другой, то мы бы подумали, что ты маф, тогда ты бы сказал, что тебя подставили, и мы бы подумали, что ты чиж? Поэтому ты сам сказал, чтобы мы подумали, что ты чиж, потому что если бы сказал кто-нибудь другой, то мы бы подумали, что ты маф?
|
Перечитай. Я не знаю, как мне еще оправдаться. Фантом обратил внимание на описание убийства - это попытка отвести от себя подозрения - Фантом - маф. Фантом не обратил внимание на описание убийства - почему Фантом молчал, если видел описание? - Подозрительно - Фантом - маф.
Серьезно, вы подозреваете не того. Мафия пытается вывести из игры активных игроков: Болдуина, Паркера. Их боятся и убивают. Уверен, что следующими будут или Энзо, или Масини, если они не мафы. А я еще жив только потому, что меня отчаянно пытаются пропихнуть на казнь абсурдными обвинениями.
Цитата:
Сообщение от ace-f
Записка от комисара:
Фантом - мафия
|
Цитата:
Сообщение от ace-f
комисара
|
Зохан, ты?
Цитата:
Сообщение от Enzо
Но сам Фантом действительно кажется странным, проявляет мало активности, ровно столько чтоб его не подозревали, никого не выдвигает, ни о чем не толкует, хотя время на игру у него вроде как есть, не видно чтоб он был сильно увлечен игрой, на него не похоже.
|
А как тут можно кого-то выделить из толпы, если сами мирные ведут себя неадекватно? Одни строят из себя мафов, другие просто ведут себя неадекватно. А третьи весь день обвиняют меня из-за описания, (!) не обращая внимание ни на кого другого.
Цитата:
Сообщение от Enzо
мало активности, ровно столько чтоб его не подозревали
|
Да меня уже второй день подозревают