Цитата:
|
Странные они, практически не играют, а голосуют.
|
Угу, чтобы не налетела какая-нибудь масини с докладом, что вот эти не голосуют, мафы же, да.
А хомму сливали мафы, я так считаю. С примесями чижей. Крепнет убеждение, что фантом маф. Вполне логично использовать свое описание, чтобы сказать об этом первым, начать подозревать других участвовавших в той партии и таким образом отвести подозрения.
Цитата:
Не понимаю, с чего вдруг столько голосов против Классика. Или я что-то упускаю, или в обсуждении его имя мелькало всего пару раз, причем явно не в контексте скорой и однозначной казни %)
Остаются Хомма и Фантом. Фантом, конечно, очень подозрительно вел себя в теме дня, и вообще он странный какой-то. Но голосну все же за Хомму.
|
имхо, не более чем предлог, просто мафы сливали хомму.
Цитата:
Как не стыдно воровать мое описание убийства из 7-й партии? -___-
Или это новая фишка такая, чтобы я даже не пытался вычислять по описанию?
|
Ну заранее же заготовил -_-
Цитата:
Я знал, что кто-то это обязательно скажет)
Но самому обратить на это внимание таки лучше, чем ждать, пока обратят другие.
|
Бред же, сразу видно, что так и вышло, ты хотел отвести подозрения.
Цитата:
|
Логично. Но тогда зачем мне тут же заявлять об этом? Круче бы было, если бы кто-то другой обратил на это внимание, не правда ли? Иначе оно как-то слишком палевно выглядит.
|
Ну бред же несешь, как ты можешь сам не видеть

Или ты думаешь, что если бы обратил внимание другой, то мы бы подумали, что ты маф, тогда ты бы сказал, что тебя подставили, и мы бы подумали, что ты чиж? Поэтому ты сам сказал, чтобы мы подумали, что ты чиж, потому что если бы сказал кто-нибудь другой, то мы бы подумали, что ты маф?
И да, очевидно, что один из других кандидатов - маф, если это и правда слив мафов Хоммы