|
Здраствуйте, уважаемые Алексей и Светлана, поблагодарю заранее за потраченное Вами время и перейду сразу к сути вопроса:
У меня есть сюжет! Приличный такой, выдержанный сюжет. Я как фанат комиксов, книг, игр и кино, хотел создать что-то своё. Основа была придумана давно и редактировалась постоянно в течении 3-4 лет. Менялись персонажи, основа, концепция и стиль. Была придумана предыстория, вообщем продуманно 95% составляющей. Помимо этого я рисую, у меня есть куча скетчей и рисунков(поступаю на художественный факультет) дополняющих представление о созданом мною мире. И я вроде как разбираюсь в развлекательной культуре, и по-моему скромному мнению это все может действительно заинтересовать многих людей.
Сообственно вопрос: Как мне его протолкнуть? Я хотел попробовать нарисовать свой комикс, но каждый раз не заканчивал его, так как менялся сюжет, менялся смысл. Очень бы хотелось чтобы по нему сделали игру, но как это можно осуществить? Как связаться с разработчиками? Как их заинтересовать и осуществить свою мечту, выдержав конкуренцию среди других энтузиастов?
Всем сердцем надеюсь на ваш совет и консультацию.
UPD
Получился какой-то дикий самопиар, в жизни я более скромный =)
Последний раз редактировалось Sik; 19.04.2011 в 20:18.
Причина: Хотел добавить информацию
|