Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 14:50   #114
I believe in panties!

Процедуры позади, так что поехали!

1) Газета - просто много раз ха-ха)) Мой стиль - такой мой стиль) Даже под лигова закосить наверное сложней) ну и наплыв комов радует.

2) В догонку к "моей" записи в газете: нет, я не подозреваю Масю. Хочешь потрещать - я часто в скайпе)

3) Кто украл фантомкино описание? Я глянул список игроков старой партии, и только сам фантом вызывает недоверие. Во первых сам написал - сам у себя украл, вполне ок вариант. Во вторых с самого начала дня стал как-то странно себя вести, именно по поводу описания. В третьих - у Масини хороший довод с хорошей логикой против него был.

4) предъявы Рику - да он молчал, да он вдруг выполз, но... Вчера было много предъяв, много споров, в которых, я уверен, мы не одного и не двух мафов задели, и также я уверен, что на их защиту так или иначе пытались вползать другие мафы, но Рик был в стороне и сохранял нейтралитет. Шевелиться начал только сегодня, когда уверенно погнали на него самого, что больше похоже на мирного овоща, которому только и интересно, что прожить подольше и посмотреть партию изнутри.

5) Еще смутил Хомма и в прошлом дне, и в списке тех, кто мог украсть описание. Моя интуиция говорит мне, что есть немалый шанс.,что и он и фантом - оба мафы. Но это просто догадка. Теория из воздуха $)

6) Насторожило замечание про Паркера, который активно играет мафами: со списками, хитрыми ходами и тд.

Это первые мысли, начинал писать, когда было пять страниц, ща почитаем, что вы успели понаписать и еще помыслим.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™