Тема: Mortal Kombat
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 17:28   #8070
Игроман

Цитата:
Сообщение от BICTOR 13 Посмотреть сообщение
есь какая то лажа - урон насколько я мог увидеть маленький, никаких "таунтов" сделав его не появляется... и собственно WTF ? Игра сама по себе вроде как добротная, бюджет неплохой, разрабы те же что и в молодости- фишки все помнят, да и драки интересные, типа ренген даже есть... Но как можно было зафейлится на аперкоте я честно говоря не могу понять, или это только в стори мод так ?
Честно говоря как то сильно это в глаза бросается (ну для меня лично).
ээмм...есть несколько карт из умк3))
На них после апперкота появляется на заднем фоне мужичок и орет что-то звонким голосом,прямо как в мк3/умк3)))
Про это не забыли))

UPD:
Персы...ну попробую...обещаю не писать про языком,а излагать как можно яснее))
PS:Пока что пробовал только за тех персов кем давали управлять в стори,так что не обессудьте))
PPS:Таерность=классность. То есть топ таер-самый лучший чар,как правило таких 2-3 штуки. Хай таер-сильный боец. Мид таер-не очень,но может вырулить. лоу-таер-убивается почти всеми))
Лан,погнали по персам...
Скорп...ну он как был имбой так и остался))
не блокируемый огонь (супер удар),очень читерский вылет с другой стороны экрана,который мона делать несколько раз к ряду...вобщем видео одной из многих вариаций его комб под катом
Скрытый текст:

^^ не хотел бы под такую попасть)
Будет примерно хай,мб и топ таером)
Лю канг очень веселый перс,очень классный комбо потенциал,комбы хоть и мало сносят,но длинные и хорошо тянут до стены...а у стены в этой игре адъ начинается)) так же имеет 2 фаербола,как в умк 3. Инпут всех супер-ударов поменяли,теперь для велосипеда не надо держать нолик(или B )
Великий Кунг Лао...имхо один из самых сложных и в то же время сильных персов,хотя у него есть все...и телепорт, и кидание шляпы,и удар с кадрами неуязвимости,который к тому же подбрасывает на комбу...но играть им все равно сложновато,да и не мой это чар)
Комб не знаю,но могу поискать если кому нужно будет 100% топ таер
Саб-Зиро он очень,очень медленный...с другой стороны у него очень,очень жесткие комбы,хз,мб и самые сильные в игре. Заморозка теперь кастуется жутко долго,ледяная лужа почти не юзабельна,за редкими исключениями...но в целом перс сильный,я за него в практисе даже не сидел,только видел как меня пинает комп) я думаю,фанаты будут довольны,только помните,что спамить заморозку не получится,она правда жутко долго кастуется...хай таер из-за дамаговых комб.
Скрытый текст:

Китана Вот эта цыпочка меня реально удивила...очень много ударов с огромным ренджем(расстоянием поражения),хоть думаешь что не попадут-но заходит. Очень мощные наземные комбы,очень жесткий прессинг,очень хороший бросок. Воздушные комбы довольно сложны.
Если кому нужно будет продолжение-пишите,я пока отойду минут на 5 %)

Последний раз редактировалось Dianthrose; 18.04.2011 в 17:45.
Dianthrose вне форума