Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 17:19   #361
ужр

Спасибо за справедливую критику

Цитата:
Сообщение от NTFS Посмотреть сообщение
biffshtecs
Это ахинея какая-то... 3) "Издатель одумается" - в чём это должно выражаться? Не делать новых частей, не делать дополнений? Продажи вверх идут, значит надо доить серию, а то, что она когда-нибудь потеряет популярность - неизбежно. 4) Сравнение с Thief и Hitman повеселило - у этих серий, мягко говоря, не тот масштаб. Ну а GTA вообще лол. Тогда и про Марио стоило бы вспомнить. 5) EA вовремя поняла? ВОВРЕМЯ? Тогда Юби может ещё лет пять спокойно "не понимать свою ошибку". А то и десять.
Всегда хочется верить в лучшее, ведь то что издатель собрался "доить" серию никак не может внушать оптимизм (А я - оптимист).
Масштаб серий Thief и Hitman - да, я согласен, это игры разного уровня. Но так как фанаты у них имеются, а самих игр не выходит, то даже в таком виде в каком стэлс-геймплей имеется в Assassins Creed он все равно будет хоть какой-то отдушиной для фанатов. А во что вы иначе предлагаете играть? В Splinter Cell Conviction? Так там стэлс вообще настолько кастрирован, что можно сказать что его и нет вообще. А других стэлс игр я лично не припомню. А сходство с GTА, с её песочницей, структурой миссий,заданиями, да и вообще, общим развитием серии может не видеть лишь слепой.
ЕА поняла бы не вовремя, если бы они дали делать ещё одну игру серии студии Black Box. Тогда бы они провалились еще один раз, и серию уже бы не спас никакой перезапуск.
А насчет "тся-ться" - так это просто опечатка.

Последний раз редактировалось biffy; 18.04.2011 в 20:43.
biffy вне форума  
Отправить сообщение для biffy с помощью Skype™