Цитата:
Сообщение от Линолеум
Как только пошло многабуквенное описалово внешности Мэри Сью, терпение читать рассказ далее иссякло. Увы и Ах.
|
Ну так никто и не заставляет.
Цитата:
Сообщение от Линолеум
Для самого первого рассказа нормально - к тому же по себе знаю, выбросить самое первое в топку или переаботать с нуля этотоже самое что харкнуть в лицо девушки, с которой потерял девственность))
|
Не вижу аналогии. Лично у меня другие отношения с моей писаниной. %)
Цитата:
Сообщение от Линолеум
если хочешь дабы прониклись сочувствием к проблемам ГГ, то делай это так чтобы прониклись, а не перечисляй невзгоды в алфавитном порядке.
|
Ну так подобной цели и не ставилось.
Цитата:
Сообщение от Линолеум
Хочешь показать что незнакомка красива - не бухай ворох штампов о синих-синих глазках, пухлых-пухлых губках - у каждого индивидуальные понятия о красоте.
|
А причем тут читатель? Это своего рода фантасмагория видимая героем. Ну и в силу своей сказочности девушка и выглядит как банальный штамп. Вообще ее образ намек на абсурдность происходящего. Как впрочем, и само происходящее. Образ девушки намеренно гипертрофирован.
Но, в общем, сразу понятно, что подобный эксперимент на любителя. Мне просто нравится некий сюрреализм в небольших по объему рассказах. Кому-то нравится, кому-то нет. Просто было интересно, насколько получилось то, что задумывалось.
Спасибо за отзыв.