Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 23:13   #24
Игрок

Первая серия понравилась, да, не то что-бы совсем "вау!", но актерский состав хорош и завязка была многообещающей. Но с каждой последующей серией стало только хуже. Персонажи никак не хотят вызвать хоть долю симпатии. Сюжет стоит на месте, эпичностью и не пахнет, да что там, ее нет совсем, зато "мыла" в избытке. Те малейшие батальные сцены заставили ужаснутся: масовка в количестве человек 20 аккуратно лупит друг-друга пластмассовыми мечами. Нет, я конечно понимаю что раз Starz, то это не значит что бои должны быть с компьютерной кровью, щедро сбавлено слоу-мо, прыжками как в "300" и тяжелыми мотивами, но можно ведь было хотя-бы попытаться сделать красиво.
Что-то в моих глазах сериал сдувается с каждой серией, при этом и не успев толком набрать обороты
Скрытый текст:
еще и Пьюрфоя зарезали еще во второй серии. Не очень умно со стороны авторов сливать единственного, не считая самого Мерлина персонажа.

Естественно все выше написанное мое личное имхо, и на единственное объективное мнение не претендует.

RIP Andy Whitfield
j111 вне форума