Тема: Лимб
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 23:07   #458
Опытный игрок

Ну в крайнем случае ведь нет проблем, чтобы тот же ЕГЭ через год сдать, предварительно подтянув все предметы? Ну да, год потратишь, но главное попасть куда хочется, нет?
Я так вообще плохо сдал свой ЕГЭ три года назад (математика 47), поступил в отстойный ВУЗ (благо, бюджетник - и после апгрейда компа, отдаю деньги родителям, когда все плохо), отсидел в нем некоторое время, все достало, пошел, подал заявление на сдачу ЕГЭ еще раз. Правда это было в начале февраля и времени теперь мало, тоже страх берет Сразу начинаешь думать: а если не сдам, если моя невнимательность снова даст о себе знать, если баллов не наберу (в идеале минимум по 80 баллов на каждый из трех предметов, а я по этим предметам двоешником был в школе), если будут трудности, если вдруг денег на переезд не будет... агррх! Для начала лучше успокоиться, не биться об стенку, не искать веревку - все преодолимо, со своими трудностями, рисками, но тем не менее, лучше расслабиться и просто заняться подготовкой. Не забывая вовремя давать себе отдых.
Kragoth вне форума