Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 23:50   #2932
альтруист

Цитата:
Сообщение от Calmer Посмотреть сообщение
Все нажимаю правильно! Но психика все-равно уменьшается и заканчивается всегда тем что гг оказывается в психушке, думаю проблема в клиенте игры. Пожалуйста, пройдите это место до первого сохранения и скиньте профиль обратно, очень поможете.
Вообще ничего не нажимай. И на вопросы правильно отвечай (это самое сложное, в некоторых местах нужно врать, в некоторых говорить правду). Тогда пройдёшь.

Если подробнее, то, когда Лукаса атакуют воображаемые жуки, НЕЛЬЗЯ нажимать. А когда жуки не атакуют, можно нажимать, чтобы прочитать мысли Карлы, но это совершенно не обязательно и ничего не приносит (чисто для полноты восприятия игровой драмы, так сказать). Ах да, иногда Карла думает что-нибудь вроде "Я знаю правду, но всё равно задам ему вопрос, проверю, соврёт ли он?", в этом случае чтение мыслей подскажет как ответить на вопрос (правду ). Но если заранее знаешь все ответы (там фиксированный набор вопросов-ответов, после нескольких попыток запомнишь, как отвечать) можно забить.

Цитата:
Сообщение от Calmer Посмотреть сообщение
похоже не там написал, модеры извините)
Точно. *с ужасом смотрит на свои баллы*
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with."
© Richard Feynman

Последний раз редактировалось Dragon27; 17.04.2011 в 23:54.
Dragon27 вне форума  
Отправить сообщение для Dragon27 с помощью ICQ Ответить с цитированием