Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR
каким бы он был? И о чем?
|
Наверное по механике был бы похож на The Last Express именно в плане подачи, реального времени, взял бы лучшее из квестов прошлого поколения ибо считаю их самыми достойными из всех, пока что никто их не превзошел. С механикой разобрался что дальше, дальше я бы написал сценарий, мой квест был бы про человека ищущего себя в этом большом мире, по ходу действа ему будут попадаться различные люди которые будут повествовать ему свою историю, было бы две сюжетные линии они бы отличались кармой ГГ, в одной он бы выбрал себе плохой путь и имел дело только с убийцами и торговцами наркотиками, так же шлялся по злачными районам, а добрый имел бы дело с добрыми людьми, занимался бы благотварительностью и мог бы балотироваться в депутаты. Целый город открытый для изучения был бы доступен с первых минут игры, графику сделал бы в стиле Broken Sword, естественно улучшил бы сам движок, но стилистику бы не трогал. Сама игра длилась бы один месяц реального времени, все в реальном времени, не успел зайти в подворотню и человек ушел, игра повернулась на 180 градусов. Вот так бы я попытался бы сделать квест своей мечты.
Смело критикуйте, если что не так.