Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 07:59   #163
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от OverDoser Посмотреть сообщение
«Москва перестала быть комфортной для проживания,— заключил Шувалов.— Мы хотим восстановить комфорт, сохранив за городом столичный статус».
Mission Impossible. Epic Fail. Не хотят чинуши из Москвы то уезжать, не хотят. За Уралом то небось половина из них и не была ни разу.
Цитата:
Переместить политический центр страны восточнее, в Сибирь, в Амурскую область, Красноярский край или Новосибирск предложил депутат Виктор Зубарев. «Там ближе Китай, Корея, оттуда идет поток людских ресурсов, рабочих рук, заявил “единоросс”.— Так мы разгрузим московский узел».
С моей точки зрения оптимален был бы Красноярский край, только не сам Красноярск, а новый город неподалёку.
Цитата:
Хотя таких громких заявлений:ПЕРЕНЕСЕМ СТОЛИЦУ ИЗ МОСКВЫ В СИБИРЬ!1 нету,но то,что вопрос поднимался-уже хоть что-то,но значит
Этот вопрос будет и дальше подниматься, причём чем больше будут пробки в Москве, тем чаще. Правда нынешняя власть на это не пойдёт, как мне кажется. Остаётся надеяться на следующую.