RayDess,
Цитата:
|
Понятия не имею... Обсуждение Сони началось не с твоего поста.
|
Не хотелось бы устраивать детский сад. Так-то я всего лишь сказал что на деле актриса игравшая Соню в Наследии вполне ничего, хотя тетя уже в возрасте. Это Вы начали спор приписывая заслуги Сони/Уилсон которых по сути и нет.
Цитата:
|
Так фильм как раз показывает становление героев, осознание их страхов и ошибок. Персонажи разноплановы. И в "третьем акте" никто кардинально не меняется.
|
Т.е. они показывают
становление героев,
но кардинальных
изменений все-равно
нет. Мне кажется вы себе противоречите.
Никаких стерв в первом МК я в упор не вижу. Стерва это вон Ирен Адлер из недавнего Шерлока Холмса, или Лизбет Саландер из трилогии Миллениум.
Здесь же Соня коп-мститель, коих в боевиках 90-х "воспели" больше чем достаточно. Ни использования "женских чар" ради исполнения цели, ни наплевательского отношения ко всем кроме себя (приемы которые использовала настоящая стерва) в ней нет. Есть неудачная попытка копировать Сару Коннор и Эллен Рипли одновременно.
Цитата:
|
Еще раз говорю, что она лишь однажды позволила дать слабину и не каких "банальной girl trapped" в фильме нет.
|
Да хоть еще тысячу раз скажи, но вещи которых в фильме нет, от этого в нем не появятся. Было бы простительно, если бы сковать себя цепями она позволила в начале/середине фильма, и уже по концове сама бы задавала жару на ровне к Лю. Это был бы совершенно простое, но все-же развитие персонажа (в каждом мало мальски хорошем фильме, персонажей положено развивать). В этом фильме персонажи стоят на месте, и лишь Соня деградирует, показав беспомощность перед Шэном в финале. А насчет сексуальной, ну не знаю, не в моем вкусе, так что промолчу.
Цитата:
|
Я бы посоветовал тебе беспристрастно пересмотреть МК еще раз.
|
Последние несколько лет я смотрю фильм беспристрастно, и по-этому нахожу в нем все больше и больше минусов. Но не смотря на это я все еще люблю этот фильм.
Добавлено через 3 минуты
666Holden999,
Цитата:
|
Ну здрасте! В трейлере другая актриса была(кстати посимпотнее нынешней), это во-первых.
|
Только вот в короткометражке была как раз та же актриса что и в Наследии.
Ну а так да, судить о ней Ребирсу, в котором она засветилсь в секундах 20, сказав при этом пару предложений уж никак нельзя.