|
Redline3000
Чота я не помню какие тама машынки. Напомни, о чем, собстна, речь?
Вчера попробовал новый сетевой заезд на машинках класса "К" (японские микролитражки). Там ограничение - 420 ТР. Выбрал Daihatsu Midget II D type '98 который настроил для фанидрифтинга и проехал две первые гонки. Веселое соревнование, микропикап набирает 180 км/ч лучше моего 2х литрового седана.
И еще кое о чем. Здесь уже неоднократно поднимали эту тему, но я ее как-то игнорировал, наверное по тому, что сам еще не дорос до этого, но теперь сам в полной мере ощутил и хочу высказать свое мнение.
Речь о режиме B-speс. Не могу я никак уловить смысл этого режима. По большому счету все сводится к тому, что игра сутками играет сама с собой, не давая МНЕ поиграть (( Согласитесь, в 4й части было лучше - заехал в пит и посадил вместо себя бота, и отошел по своим делам и гонка продолжается, захотел - загнал бота в пит и сам поехал. А режим ускорения игры с ботом был вообще супер.
Чтоб получить 40й B-spec и пройти последнюю гонку придется круглосуточно греть плойку. Какой в этом смысл? Максимально быстро исчерпать ресурс консоли, чтоб потом купить новую и поднять продажи SONY?