Цитата:
|
Вот, так например. Но вот как-то даже подойти не удобно. Обще темы, как-то могут, но блин наать надо же. Вот представь ты подходишь такой: "Эй привет, лала". А она типа: "А ты че это, я тебя типа и не знаю".
|
есть всего два варианта, или девушка предрасположена к знакомству, или нет. Стоит понимать, что это фифти - фифти, и заранее смириться если это будет неудача. На мой взгляд, адекватная девушка, если у нее нет дел, проблем, и она не против познакомиться, не будет отказывать только потому что ей не понравилось в какой форме ей это предложили. Конечно, может найдется та, которая хочет чтобы перед ней заднее сальто сделали и из ниоткуда букет роз достали, но это уже неадекватность со стороны девушки, я считаю, или её завышенная самооценка.
А на "ты че, я тебя не знаю" можно вполне ответить, - "я тебя тоже, но очень хотел бы узнать" или вроде того, тем самым понятно изложив свою мысль. Если девушка непонимающая или у нее проблемы, не стоит винить себя. Или если речь идет о постоянном контакте, то почему бы просто не пообщаться на общие темы, а когда вы уже неплохо друг друга узнаете, можно приглашать там куда вздумается.