Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 19:15   #1830
Юзер

Gantu,
Цитата:
Нафиг мне это, кроме того я не пью и по ларькам таскаться ни с кем не собираюсь
А то есть у тебя все люди вне интеренета сплошь алкаши и гопники?
Цитата:
Одиноко, да. Мне это мешает, нет
Ну если не мешает зачем ты здесь это всё рассказываешь? Если у тебя и проблемы нет, что ты забыл в этом разделе?
Цитата:
Просто на этом форуме люди, с которыми у меня хоть темы общие для разговора есть.
Цитата:
одиночество
Цитата:
Мне это мешает, нет
чет как то не сходится, на кой фиг тебе сдались люди вообще?
у тебя какие то странное представление о людях: люди в интернете - гуд. люди вне инета - алкаши и гопари.
Цитата:
До интернета? В некоторых странах, где население не умеет читать и писать, тоже не задумываются почти ни о чем.
причем тут это?
Цитата:
Нет, ты думаешь, что все знаешь о людях, с которыми говоришь, хотя в действительности имеешь только убогий стереотип у себя в голове.
Стереотипы у тебя в голове. Ты больше похож на персонажа, нежели на личность, отвел себе роль одинокого героя и давай тут рассказывать. Ты думаешь ты такой особенный, что тебя нужно понимать годами?Нет. Я не знаю, что ты любишь, какой любимый цвет, еда, но этого и не надо знать, что бы составить общий портрет(психологический).

Цитата:
Куда идти, что там делать и как это поможет?
Даже дети не задают таких вопросов.
Цитата:
Ну, основная твоя "мысль" - это то, что все "неудачники" должны вылазить из за компа и идти гулять
Да, и "гулять" включает в себя "заняться собой" - спорт зал, увлечения, работа и т.п.

Цитата:
пишущему в основном в игровом разделе, при чем с нелепыми грамматическими ошибками
И чо, как хачю, так пишу. Или за это расстреливают?Оо
Цитата:
никто серьезно относиться не будет
Инфа 100%?

Последний раз редактировалось NEW!1BLAZE; 14.04.2011 в 19:20.
NEW!1BLAZE вне форума