|
Новичок
|
Игромания - это единственный журнал который пока что покупаю, остальную печатную продукцию, которую раньше покупал к примеру: "ЛКИ", "Железо" сейчас часто пропускаю, либо качаю, а потому что, всё больше и больше интерес к играм, к компьютерному железу и т.д. пропадает, меняются приоритеты в жизни, наверно "Игромания" последний печатный журнал который ещё покупаю, просто настолько избалован интернетом, с этой доступностью, я уже врядли вернусть к печатной продукции. Да, монитор - для меня, "книга обо всём".
Что касается остальной "мультимедии", то качаю абсолютно всё!
Потому что смотрю фильм - удаляю, прохожу однопользовательскую игру - удаляю, не занимаюсь коллекционным фетишем, просто по натуре такой человек, что нет дальнейшего интереса возвращаться к тому, что прошёл/посмотрел, потому что у меня всегда есть то, что ещё надо пройти/посмотреть. (P.S. Но куплю лицензию понравившегося проекта только теперь, из-за онлайн-составляющей.)
__________________________________________________ __________
И вот смотри, приведу недавний, яркий, пример: купил лицензионный jewel-Mafia 2, потом захожу в магазин, лежит jewel-диск "Mafia 2 - Дополнения", купил, потом захожу лежит "Расширенное издание Mafia 2" включающае всё, - "да сколько можно?" думаю про себя, но не стал покупать, добавим к этому всевозможную активацию/регистрацию/стимы и и т.д., захожу на торрент, и вижу:
Дополнительная информация о релизе:
» Абсолютно полная версия, со всеми докачанными файлами и обновлениями, полностью соответствующая установленной лицензионной русской Steam-версии.
» Для установки не нужны никакие анпакеры. Все уже распаковано, обновлено и заткнуто в простой инсталлятор.
» Данная версия также включает в себя, отсутствующие в расширенном издании, DLC Made Man Pack и дополнительные материалы - Артбук и Карту города.
И думаешь какое ощущение я испытал?, видя у себя: два диска, потраченные деньги, и можно сказать не самое полное издание! и видя там: кучу сидеров, каких-то 7 Гб, "функцию" установил и играй, всё вместе, всё в куче, ничё не пропустил, так плюс ещё, артбук и карта. И вот так сейчас со многими проектам. Про Assassin`s Creed, всевозжожные DLC, вообще говорить не хочу... Вы только посмотрите Mass Effect 2, 25 DLC, я хз платить надо за них или бесплатно были, но заходя "туда", я вижу готовые, приятные RePack`и, всё всунуто, пропатчено, установи и играй. Либо плати за диск, плати за DLC, качай пачти, ставь, иди в магазин плати за какое-нибудь дополнительное издание, качай плати. Ляпота и Бред. Всем спасибо, извините еси что, накипело просто до горла, но я для себя выводы сделал.
|