Цитата:
Сообщение от SuperLex
magz,
Везёт тебе а я походу на ветер 500 р. выкинул.Все не пускает.Кавонибуть уже пустили
в мультик у кого писало НЕ УДАЕТСЯ ВОЙТИ, ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ПОЗЖЕ?
Вообше от тех. поддержки русской стоит ждать помощи?А то отправил сегодня днём письмо пока молчат.
Меня настораживает что большенство на разных фан форумов батлы не могут до тех.поддержки достучаться.
Добавлено через 40 минут
А если я купил диск в магазине то нужно ли ставить EA Download Manager?Он просто не поставился при установки игры. Сейчас установил написал что ни одной игры не зарегистрировано хотя батла установилась и обновилась бес проблем.Только в мультиплеер не пускает пишет НЕ УДАЕТСЯ ВОЙТИ, ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ПОЗЖЕ.
Или EA Download Manager нужен только если покупашь цифровую версию?
|
Я заметил, что система не запоминает пароль, по крайней мере мне каждый раз приходится вводить его руками хотя я ставлю галочки в опциях "запомнить" и автовход" и тем не мненее если нажимаю войти предварительно не заполнив вручную поле с паролем система тоже не пускает меня ...или я чего то не понимаю или запоминалка криво работает ,у меня так точно..
на счет даунлод менеджера, тебе его нужно скачать, он сам ставится может и не будет...я покупал БК 2 и вьетнам в цифре и потому в любом случае ставил через ДМ.
я бы на твоем месте поэкспериментировал и с ним, мало ли, а вдруг...
я во теще чего вспомнил , я зарегистрировался в даунлод менеджере, теперь при входе в BC 2 я в верхнем поле ввожу эк.почту ,в поле под ним пароль( короче при входе в игру я ввожу тоже самое, что и при входе в даунлод менеджер)....может твоя проблема в том, что ты не зарегистрирован в системе EA ?
http://www.ea.com/1/download-manager