Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 11:18   #4810
Игроман

Цитата:
Сообщение от Saneek/W Посмотреть сообщение
Да, потому что так сказал я, и ещё пара человек с форумов.
Несостоятельный довод. Меня не волнует, что сказал ты и ещё пара игроков. Меня всегда волнует лишь моё мнение, и ничего больше. Так что будь добр и поищи более состоятельные доводы.
Цитата:
Сообщение от Riftrunner Посмотреть сообщение
Но если нравится играть за кусок мяса, то играй, и думай, что он полезный кусок мяса
Пф. Ты пытаешься оправдать кривоногий баланс первой части тем, что дескать: "Вот, маги такие сильные, за них и играй". Что это вообще? По всем канонам РПГ воины должны быть сильными в ближнем бою, а маги должны поддерживать их заклинаниями. А в первой части вообще архибред какой-то творится. Для чего вообще тогда эти классы нужны? Давали бы сразу одного мага, а остальные классы были бы закрытыми, ибо они не более, чем придатки в этой игре.
Цитата:
так и рулят во второй
Ну не скажи. Всё-таки от воинов во второй части куда больше пользы, ибо баланс поправили неслабо. Если воин из твоего отряда сражается со средним воином из вражеского - то он имеет шанс выиграть. В первой же части воины сливали абсолютно всем.
Цитата:
На среднем уровне сложности за 15 часов игры - НИ ОДНОГО ДОСТОЙНОГО соперника.
Ну и что ты хочешь? Выкрути на уровень "сложно" и набежавший огр и десяток гарлоков станут тебе очень достойными соперниками, когда ты ещё из Лотеринга сбегать будешь :D Сам на сложном уровне играю и на лёгкость игры не жалуюсь. Там тебе даже разработчики честно написали, что средний уровень - для людей "знакомых с РПГ", а не для опытных людей в этом деле. На сложном - и тактика тебе и серьёзные враги
Скрытый текст:
И древний каменный дух в первозданном тейге, которого минут сорок долго и мучительно убивать надо на высокой сложности

Так что - напраслину возводите, уважаемый.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием