Цитата:
Сообщение от GoRgaTs
Поддержать- помочь материально, все эти цветы не особо помогают, это как с Японией- я себе на мобилку поставлю веточку сакуры.
|
Кровь вроде бы уже галлонами цедят, думаю, это главная помощь на данный момент: необходимо спасти тех, кто в тяжелом состоянии, а таких примерно 20 человек. Хотя, странно: утром вроде бы сообщалось, что крови достаточно, а после обеда на svobodaslova.by появилась заметка, что донорской крови 1 и 2 группы не хватает.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Потому что свиней нельзя пускать во власть.
|
Ох, а то действующая власть - образец порядочности и чести. Вчера на станцию с цветами приехал Президент с, конечно же, младшим сыном (которому вроде бы шесть лет). Это нормально? Детям вообще не место в таких местах, тем более, на тот момент ничего не было убрано, весь пол заляпан кровью, кое-где разбросаны конечности, неподалеку лежит едва прикрытое тело погибшего - потрясающая картина для маленького мальчика, правда?
Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр
Если Лукашенко такой плохой президент,то почему Белоруссия на 4-м месте по уровню жизни среди стран СНГ?
|
Все еще и от самих людей зависит. И я бы иначе сформулировал вопрос: если действующий Президент так хорош, то почему Беларусь только на четвертом месте?