|
Я сейчас немного разольюсь мыслью по древу, на тему вот этих любовей детских и т.п.
На мой взгляд, если у парня не было каких-то реальных отношений отношений серьезных, то он испытывает вполне естественные дискомфорт и волнение, если на горизонте появляется умозрительная перспектива их завести. Дискомфорт для человека - неестественное состояние, и он из него хочет подсознательно выбраться - а поскольку наиболее привычным положением является "холостое", то мозг подкидывает варианты, как вернуться именно к нему.
То есть, вот такие идеи из серии "либо я скажу ей, что люблю, либо ничего не сделаю" - это такие отчаянные попытки агонизирующего мозга вернуть человека в привычное русло жизни и ощущений. Особенно характерно, что человек даже может понимать, что оба варианта сакс, но все равно склоняется к одному из них.
Мораль простая - лучше пойти нетривиальным (для мозга) путем и начать просто с ней общаться. Все равно когда-то пригодится. А срастется-не срастется - дело десятое, опыт дело наживное.
То о судьбах Родины забота (c)
|