Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 18:37   #2981
Новичок

Band'Res,
Спасибо огромное! Метод создания кучи уникальных триггеров и кнопок для каждого игрока помог! Правда пришлось посидеть пару часиков... Зато результат очень радует. Считай самый главный баг убрал =)
У меня есть вот такой вопрос: стандартно в здании имеется только 12 ячеек для выбора героя, возможно ли увеличить это количество, в результате какого-нибудь сжатия самих картинок или как-нибудь по-другому? И еще: как создать нейтральную таверну для выбора героев, но чтобы все 4 игрока могли в начале выбрать своего героча, и чтобы могли его воскрешать в этой же таверне. А то мне пришлось создать 4 таверны для каждого игрока, а это не компактно...

Добавлено через 1 час 18 минут
Еще вопросик есть) Я вот импортировал с других карт текстуры для новых артов. Вроде все правильно вставил. И они отображаются, только когда эти арты находятся в инвентаре, или в магазине, когда герой находится рядом с ними. Но в инвентаре другого героя и на расстоянии эти арты отображаются как зеленые квадраты... Не подскажите, в чем проблема?

Последний раз редактировалось Diablo256; 12.04.2011 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Diablo256 вне форума