Давайте не будем забывать, что комп в первую очередь рабочая станция, а консоль-игровая. Поэтому качество игр (ну да, щас ЗЫ2 намного уступает компу в плане графики, но большинство игр легко уделывают в плане геймплея игры вроде ХЛ2 и дум3. К тому же когда ЗЫ2 выходил, в графическом плане игры были очень даже современными). на консолях на порядок выше, чем на ПС-Практически нету багом, и куда более отточенный геймплей.
Цитата:
А ты не забывай что ГТА - писишная серия...
|
Изначально да

Но все изменилось с выхоом ГТА3-ее затачивали в первую очередь под консоли, и консольные версии всех трех частей (гта3, вайс сити и сан андреас) выглядят лучше, чем ПС версии хотя бы из-за отточенного управления.
В общем могу сказать всем антиконсольщикам одно-йаду пейте, игры на консолях куда ураганнее и интереснее, чем на ПС. Правда графика в сравнение с ПС явно проигрывает, но мне лично куда важнее геймплей, чем графа. Еще плюс в сторону ПС-На нем есть классные РПГ и стратегии, правда в последнее время перестали делать нормальные ролевухи (со стратегиями дела обстоят куда лучше) под комп. В общем могу сделать вывод-в последнее время игры на компе стали рулить только в плане графики. Ищете ураганного геймплея-вам нужна консоль