Цитата:
Сообщение от Alexso13
spiderman85, А на новом мерсе какие настройки для сухой и мокрой трассы?
И ты привел настройки для пада?
|
Да, это настройки для пада, руля у меня нету. Школа АМГ на паде вполне себе проходима, даже с запасом
и без нервов.
На современном Мерсе все примерно то же самое. Только Контроль тяги обычно чуть повыше (на единичку), т.е. если я проходил данный участок на историческом и трекшен у меня был 8, то этот же участок на новом мерсе трекшен будет 9 (хотя это все и не обязательно).
Например, только что взял (попытки с шестой + 2 перепрохождения на золото) 4-й участок в дождь. Последний рекорд - чуть больше 1,5 секунд запаса от золотого результата...
Настройки: Трекшен - 10, АБС - 3.
Вообще
с современным мерсом все довольно забавно. Эти задания с одной стороны намного сложнее, а с другой -
намного проще. Из-за скорости участки но новом мерсе можно пройти с гораздо большим запасом и отыгрышем по времени, но управляемость на нем ощутимо сложнее.
По началу я диву давался как Мерседес 50 летней давности может по управляемости быть буквально в разы лучше, чем из 21 века.. Новый (и не какой-нибудь там для домохозяек, а топовый) Мерс в дождь вел себя как корова на льду, будто шины медом намазаны... Даже на "прямом" участке малейшее подруливание вправо/влево могло привести к дичайшему заносу с последующим столкновением с бортом, потерей скорости до 0 и разворотом в обратную сторону...
Решение до тупости простое.
Нужно всего лишь поменять в настройках: Активное руление с ОТКЛ на СЛАБЕЕ. Все. Машина становиться в три раза управляемее, ее не заносит (относительно) и она становиться по настоящему послушной (ну до той степени, какая возможна на мокрой трассе)... На сухом асфальте тоже надо ставить СЛАБЕЕ, хотя первый участок я и так брал.
Решение такое же, как и с якобы непроходимым последним заездом в Наскар чемпионате (только там надо выставлять на СИЛЬНЕЕ).
П.С. Сейчас в первый раз попробовал полный круг в дождь. До золота не хватило всего 2-х секунд, а это первая попытка. Учитывая, что там к сумме времени на золото по участкам прибавили, кажись, 15 секунд, то там тоже все нормально с запасом можно пройти, без ломаний джойстиков и траты нервных клеток...=)