11.04.2011, 13:22
|
|
|
Ace of spad3
|
Цитата:
Сообщение от Бенцлер_Коля
Проблема с вылетом у первой двери всё ещё актуальна. Кто-нибудь что-нибудь уже придумал?
|
Цитата:
На PC версия Homefront оптимизирована просто ужасно, отчего целый букет багов словили не только любители халявы, но и честные геймеры, купившие игру. И если лаги со звуком решаются установкой Update 1, то совершенно непонятные вылеты разработчиками не лечатся никак.
Однако я нашёл один довольно интересный способ, который поможет их избежать. FPS он не поднимет, зато избавит от необходимости обшаривать все интернеты в поисках решения или рабочей версии.
Чтобы обойти очередной забагованный момент (как правило, игра избирает его раз и навсегда - у меня, например, вылет на рабочий стол происходил строго после столкновения с грузовиком) нужно деинсталлировать имеющуюся у вас версию Homefront и поставить его заново, но в оригинале (с англ.озвучкой и сабами). По всей видимости, основная проблема заключается именно в локализации. По завершению данных махинаций, заходите в настройки, далее в System и убирайте галочку с Fullscreen. Игра запустится в оконном режиме, но это нужно лишь до определённого момента. Я уже писал, что места вылета чётко определены, то есть если вы их проскочите и сохранитесь на очередном чекпоинте, то галочку можно ставить снова и наслаждаться детищем Kaos Studio уже в полный экран.
В принципе, вы можете попробовать сначала ничего не деинсталлировать, а сразу запустить Homefront в оконном режиме, но наверняка это ничего вам не даст. Моим друзьям и мне лично помог именно вышеописанный способ, но вы можете поэксперементировать. Моё решение имеет свои определённые минусы: вам придётся довольствоваться английской версией игры, но если уж очень хочется опробовать данный шутер, то, думаю, это вас не остановит.
|
Других способов решения пока нет.
Gryffindor, Кажется ты сам на свой вопрос и ответил. Единственное, что могу сказать, попробуй поставить более старые дрова на видеокарту или с диска например.
И правила игры я к людям применяю.
♠♥♣♦
- Шикарный вид!
Последний раз редактировалось GaMeR`; 11.04.2011 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|