Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 05:05   #17
Юзер

Цитата:
Сообщение от __DarkLord__ Посмотреть сообщение
Вы не поверите но для строительства любого объекта нужны "бетон, металлы и прочие пластмассы."
Да ладно? не верю! Может вы еще скажешь, что вода мокрая? Ну чтобы окончательно меня добить.

Цитата:
Как же это надоело...
А что конкретно вас уважаемый не устраивает? В вашем мире "а вам зачем?", секретов нет? А то я погляжу у вас все посеръезке, даже, моя подпись утопическая из фильма, пену у рта вызывает.
Цитата:
Вы опять же не поверите, но - да
Что на земле ветра нет? НУ если конечно по земле стелиться, то да, не очень то свежо и обдувает. Что то я там рассчитать должен. Так. Ну допустим - Одна из самых простых ветрянных электростанций в установке - ветрянная электростанция EuroWind 2. Она устанавливается без особых усилий и помощи самостоятельно. Тем не менее такая ветрянная электростанция круглосуточно обеспечивает электричеством небольшие по размеру и средние дома. Они прекрасно используются также и с небольшими коммерческими объектами: небольшими магазинами, кафе, барами, станциями техобслуживания, заправочными станциями.
Вариант выбора ветрянной электростанции мощностью 2000 Ватт является наилучшим для семьи. (Если верить производителям, я им так и быть поверю). описание: Производительность генератора 200-3000 Вт
Начальная скорость ветра 2 м/с
Номинальная скорость ветра 9 м/c
Полный вес ветрянной электростанции 289 кг
Производительность:
Месячная выработка энергии 480 кВт в месяц при средней скорости ветра 6 м/с ( 6 м\с, о боже, это такая редкость, сравнимая разве что только с парадом планет. Хотя наверное если ты живешь по адресу: а вам зачем?, то пожалуй там ветер в дефиците, его в голове больше)
Напряжение ветряной электростанции 120 Вольт
Максимальная сила тока 25 Ампер
Рекомендуемые аккумуляторы 8 / 10 шт. 12В 200Ач
Напряжение после инвертора 220 Вольт 50 Гц
хар-ки:
количество лопастей 3 шт.
Диаметр ротора ветряной электростанции 3,2 метра
Материал лопастей FRP (композитный материал - фибергласс)
Тип ветряной электростанции PMG (на постоянных магнитах)
Защита от ураганного ветра AutoFurl (автоматическая)
Высота мачты ветрянной электростанции 9 метров
Контроллер заряда AIC (автоматический)
Рабочая температура от -40 до +60 C

А стоит это безобразие: 2700 USD А когда она окупится, не хочу считать.