Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 02:25   #2053
Унылое говно

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Теперь это вроде, как не запрещено %
Я забыл про исправленное название.
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Во время школьничества и студенчиства вовсе не нужна полная работа с хорошей зарплатой, гораздо лучше работа пусть и с невысокой зарплатой, но с неполной занятостью на мой взгляд.
Ну да, обычно берут всякие 2 через 2 и прочее. А работа со временем именно после учебы - не знаю как в остальных городах, но тут это на грани фантастики. У нас между прочим кризис в области продолжается - рабочих мест не хватает.
Не вижу ничего хорошего, что бы человек пол дня учился, пол дня работал, а остаток вечера занимался делами по дому и всякими курсовиками. Быстро устаешь от жизни таким образом... Или это я такой вялый -_-?
По мне так либо бросать учебу, если чувствуешь что не твое и идти работать, либо закончить уже и пойти искать себе хорошую работу желательно по специальности или близко к ней. Хороший расклад: учеба пройдена, работа найдена (хотя тут тоже можно долго размышлять), деньги есть (гораздо больше, чем с подработок), не убиваешься, свободное время есть и все замечательно.
Учиться и работать, что бы потом отдать все деньги на сессию - чистой воды бред. Не понимаю, почему всем так нравится. Пошел бы после школы работать, заработал бы себе на диплом, раз такой умный. Эффект - тот же, времени и денег - уходит меньше.
Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
Zmеу, блин. Я думал это я один так думаю и себя лентяем считал о_О Кампай! ^^
Ну вообще да, я лентяй конечно.
Но убиваться ради денег не стоит, если нет необходимости. Мало ли, что в жизни бывает. Но особенно удивляют школьники, которых полностью содержат: живи, учись, радуйся, но нет, они щематься на работу, я взрослый, много бабла. А потом ходят убитые недовольные жизнью. Зачем?

Последний раз редактировалось Zmеу; 11.04.2011 в 02:32.
Zmеу вне форума