Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2006, 10:58   #571
Юзер

Я пользуюсь луком, у меня 1 очко в рефреше, 1 в Heart of Oak, 1 в нимфе, весь прикол в том что ее урон когда я баффаюсь тоже dramatically возрастает я почти 30 а урон почти 600 дпс, а скорость атаки не изменилась, теперь ее тока шмотом
нарасчивать. Силы у мя 394 ит около 180 ловкости 360 с чем то, 26 пунктов в хантер мастере еще не полностью прокачал арт оф хант и производную call of the hunt потому урон будет увеличивать и увеличиваться пока я их не прокачаю, если есть проблемы с мобами кидаю стади прей, еше кстати тоже не прокачанная, мобы разлетаются в пух и прах, их иногда толпами с выстрела или двух косит, потому как насквозь бью, когда появиться volley то мобам совсем плохо будет. И мой урон почти весь пирс, его защита не блокирует, разве что сопротивление, но врагам достается хорошо, почти всех кроме самых толстых мобов с одного удара.

"In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai.

Последний раз редактировалось ZuBa; 24.08.2006 в 11:07.
ZuBa вне форума