Тема: Unreal Engine 3
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2005, 01:11   #33
Новичок

Цитата:
Сообщение от p1xeL
Я вот подумал, глянув на скрины U3: Ведь для достижения такой запредельной (по современным меркам) детализации и красоты, нужно будет, как ни крути, в несколько раз усилить работу моделлерам, а значит, и аниматорам. Им придётся досконально прорабатывать модельку самого последнего монстрика, не говоря уже о главных героях. И это, как мне кажется, может негативно сказаться на сроках разработки игры. Одно дело рисовать современных Риддиков с идеально гладкими лысинами - и совершенно другое дело - рисовать нечто, под скрином которого в мании было написано: "Если заставить современный компьютер обрабатывать такую картинку, то приемлемые FPS будут только если на экране больше не будет вообще ничего". Что думаете по этому поводу?
Во-первых: ты прав, игру еще двестипятдесятпять раз перенесут из-за сложности работ. В этом я уверен.
Во-вторых: Кто помнит, что писали в форумах, когда появились первые ролики из второй халвы и третьего дума? Тоже самое. И что случилось после? Практически все с удовольствием попроходили эти игры почти без тормозов. (лично я прошел эти игры с почти на максимум выкручеными настройками с Pentium 4 pressot 2.8, 1024 mb озу и Radeon 9600 XT). Так что, думаю, что и с Анриалом новым будет также.
Finch вне форума  
Отправить сообщение для Finch с помощью ICQ