Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 20:15   #39
Заблокирован

Предупреждения: 400
Sem Shephard, вот ты вообще играешь странно, да даже если бы ты чижом был, хоть это и нереально. Пытаешься казнить игрока, которого казнишь только в случае если никто из мирных на казнь не придёт. Вы меня способны убить только ночью, так что твоя тактика выглядит глупой, очень глупой. Сказал бы уже лучше, раз сдаёшься, что ты маф, и назвал бы дружков вдобавок. И дело с концом.

Я бы на твоём месте разыгрывал бы невиновного чижа, который с пеной у рта доказывает, что ты не маф, скрин бы показал, ещё что-нибудь придумал бы. Или вообще провернул бы какое-нибудь мини-расследование в аськах-скайпах, чтобы подставить вместо себя Ластмэна или Питмоша или Масини, кого-нибудь, кто тоже не 100% мирный. Липовых логов в игре вроде ещё не встречалось - подставил бы какого-нибудь оффлайнщика, как вот Зиг, который на казнь свою даже опоздал. И всё - смёл бы подозрения. А если бы человек появился, то задавил бы его "ЛОГ - ПОДДЕЛКА!!!!" чем-нибудь ещё весомым, чтобы народ поверил тебе, а не "мафу". Боже, кому я объясняю.

Скучно сливаетесь просто.

Последний раз редактировалось philosophyTM; 09.04.2011 в 20:20.
philosophyTM вне форума