Цитата:
Сообщение от Witcher143
Я вот вообще думаю забить на этот журнал. Может я и ошибаюсь, но главная цель журнала это предостеречь читателя от покупки мусора, а на деле выходит все наоборот. Да и с таким подходом, что в журнале одна оценка (причем практически всегда завышена на хиты и занижена на менее известные игры), в видеомании другая, а на сайте третья это тоже выглядит не совсем уж профессионально.
|
Я честно говоря последнее время покупал из надежды, что все наладиться в журнале, но... Пожалуй это был мой последний выпуск игромании.
За последние годы, это уже открытая "Джинса", это уже не скрытая реклама, а что ни есть открытая, то есть авторы уже даже здесь проявили глубочайший не профессионализм. Есть кампании игры которых независимо от качества получат хвалебные рецензии и хорошие оценки, на сайте к их выходу будет реклама и марафон. И потом агромания с круглыми глазами скажет, а игра то оказывается шлак, ну когда молодые личности купят уже его на деньги от школьных завтраков, ибо взрослая часть журнала это постоянные читатели, точнее вымирающий вид.
Рецензии, это набор впечатлений и все, то есть всякие вау и.т.п И конечно же спойлеры, автору плевать играл или нет еще читатель. Облизывание консолей с подачи Фыхи(а ведь когда-то он был нормальным, ну когда ему еще целый диск не отдали). Фыха может назвать читателей нищебродами, и вообще все кроме него не правы, он же Гуру, столько набрал в себя, только ума к сожалению не прибавилось.
И рецензии на мобильные игры с оценкой чуть ли не девятка. Такому место в блоге.
Когда, Олег Полянский был у руля, когда в начале был Саша Кузьменко(05-07) это был действительно профессиональный журнал. Но, как не прискорбно Саша оказался и капитаном и крысой и сбежал с тонущего корабля, развалил журнал на пару с антошкой и сбежал.
Нет, я вздыхаю с облегчением, я больше не прочитаю: "Это же Рокстар, это же Биовар, это же Близард" и.т.п Этот бред высшего объективизма. В игромании нынешней нет профессиональных журналистов, это все люди с улицы, которые возомнили о себе не весь что. Они любят заходить на форум и читать как лижут их работы и никогда не ответят на объективную критику, разве унылой шуткой только. Они могут ставить номеру и дискам оценку в 10 баллов. Только вот любой человек знает, что тот, кто не признает свои ошибки, явно человек не шибко умный.
Да, я читал этот журнал с середины 2004 года, но больше не буду. В самом деле есть тот же Ним он профессиональный и объективный, по сравнению с вашим журналом уж точно.