Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 20:33   #2348
Юзер

Цитата:
Сообщение от Imperial Посмотреть сообщение
концовка получилась слабоватой.
Концовка просто расчитана на сиквел
Цитата:
минусик-минусец это отсутствие русской озвучки. Да и то, думаю многим пришлась по душе оригинальная озвучка известных профессиональных актеров дубляжа.
Ну это дело вкуса...русской озвучке не удалось бы передать весь колорит персонажей и черный юмор,поэтому и решили пусть лучше сабы и анг. дорожка...
Цитата:
Кстати, никто не заметил подозрительных совпадений Bulletstorm - Starcraft 2: Wings of Liberty? Крейсер, космос, стервятник, наемники, генерал, конфедерация, протагонист-алконавт...
Мысль интересная, однако, сходства есть...ага, а главный герой похож на россомаху из людей-Х Я бы сказал, что этот плагиат внедрен специально, чтобы показать знакомое серьезное в несерьезном формате через призму сарказма, но сделано не плохо. В любом случае, игра вполне достойная.
Скрытый текст:
П.С. Когда увидил на коробке надпись People Can Fly вначале я подумал, что это не фирма-разработчик, а Протагонист запускает врагов в воздух при помощи хлыста и люди поэтому умеют летать , потом дошло что это разработчики, долго ржал
Отправить сообщение для 2KAN с помощью ICQ Ответить с цитированием