Цитата:
Сообщение от RealSkif
Добавлю ещё шикарную работу дизайнеров и нетривиальный геймплей, в плане концепции схожий с DMC.
|
И я не могу не согласиться с тобой.
Мне игра очень понравилась. Действительно, давно не выходило такой, не побоюсь этого слова, крутой игры. Геймплей разбавлен как совсем отмороженными мочиловом, так и потрясающе красивыми моментами. Много юмора, особенно черного. Писать все эти фразы, диалоги и шутки просто нет смысла, надо самому услышать их, игра просто напросто забита ими.
Цитата:
Сообщение от !Voldemar!
Прошёл игру. Несмотря на то, что её я брал из за мульта, убедился, что сингл лучше его в разы. Несмотря на неинтересный (по сравнению со всей игрой) конец, финал- просто потрясющий. Кстати, есть какая инфа о сиквеле?
|
Под финалом ты имеешь ввиду момент после титров?
По моему мнению концовка получилась слабоватой. Если бы разработчики сделали концовку в духе фильма Doomsday, было бы просто замечательно.
В итоге: красивая картинка, отличный саундтрек, интересный и затягивающий игровой процесс. Единственный минус, да что там минус, минусик-минусец это отсутствие русской озвучки. Да и то, думаю многим пришлась по душе оригинальная озвучка известных профессиональных актеров дубляжа.
Вердикт: достойный преемник Painkiller, несмотря на то, что эти две замечательные игры не связаны между собой, разве только People Can Fly.
Кстати, никто не заметил подозрительных совпадений Bulletstorm - Starcraft 2: Wings of Liberty? Крейсер, космос, стервятник, наемники, генерал, конфедерация, протагонист-алконавт...