Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 13:25   #6500
Опытный игрок

Цитата:
До выпускного осталось два месяца,потом студенческая жизнь.Стоит мне что либо предпренимать или забить на ней и спокойно ждать студенчества???А если передпренимать,то что?
Про вашу ситуацию маловато написано, я так понимаю тебе эти две девушки безразличны. Можно было не извиняться если это был обоснованный стеб, для которого поводы давали, имхо. К тому же не считаю правильным терять последовательность из-за чужого мнения. Стебал всех и тебе это нравилось, а потом раз, и развернулся на 180, если ты до этого никому не нравился, то после этого, на мой взгляд тебя еще и уважать перестанут. Опять же, это если стеб был разумный, а не оскорбления и кидания бутылками.

Если вообще откинуть эту ситуацию, то меня напрягает вообще фраза "тебе нужно измениться". Люди вот так вот не меняются на раз-два, и это скорее звучит как "отвали". Так что будь собой. А в институте почти всегда все меняется. Новый коллектив, возможность показать себя с другой стороны, без оглядки на сформировавшиеся о тебе мнение в школе.
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием